Fontes de Sabedoria

quinta-feira, 25 de fevereiro de 2010


Bolo de Milho do Bispo Marcos


1 lata de milho (usa-se a lata para medir os outros ingredientes ok)
1 " de açucar
1 " de fuba (farinha de milho)
1 " de leite
meia lata de oleo
3 ovos
1 colher de sopa de fermento quimico
e um bom liquidificador...(rssrss)

MODO DE FAZER;


Pegue os primeiros 7 ingredientes, coloque no ultimo e bata por uns 3 min aprox. (facil não)
Leve para assar em forno pre-aquecido por uns 35 min em temperatura media 200 graus, este bolo fica bem umido e se colocar coco ralado fica como um bombocado.... divirta-se!!!!
Obs. esta receita foi ensinada pelo meu cunhado, que aprendeu na missão dele e ja se tornou receita de familia.

2 comentários:

  1. não vai farinha de trigo? parece muito bom! eu tinha uma receita parecida mas perdi. Vou fazer a sua. Obrigada! bjs

    ResponderExcluir
  2. Oi Simone, não vai trigo, eh assim mesmo, tambem estranhei mas deu certo ok! bjos

    ResponderExcluir